Что всерьез, что не всерьез

Александр Иванихин
Шлю приветы и сонеты
Я с Парнаса в царство грез
Написать хотел про "это"...
Только это не всерьез.

Написать Вам пару строчек
Это даже не вопрос...
Пару фраз, а дальше точки
Только это не всерьез.

Про любовь стихотворенье
Ветер к Вам уже понес...
И корзинку с вдохновеньем
Только это все всерьез.

Я отправил Вам по почте
Ожерелье белых роз...
И с любовью, между прочим
Это тоже все всерьез.

Что-то я здесь расписался
Не случился бы курьез...
Я здесь Вам в любви признался
Ну, конечно же всерьез.

Не могу как не пытаюсь
На себя взглянуть без слез
Все с Парнаса улетаю...
Только это... не всерьез.

Я с Парнаса на Пегасе
Вез для Вас стишинок воз
Заплутал на звездной трассе
Только это не всерьез.

Посылаю Вам, Принцесса
Я букет из чайных роз
Я люблю Вас, Поэтесса...
И поверьте, что всерьез!


Вдохновение от:
http://www.stihi.ru/2009/10/30/6498