дичь

Смагина Виктория
У пчелки  - жалко…
Я не попрошу.
Мизерикорд привычней сотен жалоб.
...А глупость ранит. Жаль, не по фен-шуй
змеятся шрамы…
Дневниковых галок
в стишках моих наставь карандашом,
отметь их стайность в ходе обострений,
туман в ежах, говевших анашой,
периодичность бартерных впадений
в коцит и  лету, яблочный неспас
с медовою отрыжкой виннипухов,
зашоренный метелью карадрас,
жужжанье яви - дихлофосной мухой…
...Какая дичь!
Давай, Семен, под дичь! 
Пока под дых не врезал гопник хронос.
Я заживаю медленно… опричь
самой себе  учтенных  похоронок…