Ты чувствуешь?

Небо и я
За окнами  – мерцающая пыль,
за окнами – фонарное забвенье….
Ты чувствуешь? –
мелодия судьбы
дрожит и рвётся каждое мгновенье.

Стук сердца, и шаги в ночной тиши,
и шёпот, что за гранью покаянья…
Ты чувствуешь? –
мелодия души
не знает холодов и расстояний.

На лунной шее светится жабо,
снежинки в черноту стекают зыбко…
Ты чувствуешь? –
на свете есть любовь,
и слёзы, и безумье, и улыбка.