Простив все наши прегрешенья...

Людмила Кокар
Простив...
все наши прегрешенья....
Приняв за всех
Боль...страх.... и смерть....
Он выбор сделал ...ВО спасенье....
Всех нас...живущих и теперь....
За всех нёс крест...
В пыли хромая.....
Той ноши тяжелее нет....
Заранее
всё понимая....
Кем будет снят...и кем отпет....
И позабыт....кем завтра будет....
Кем продан был...
он тоже знал...
Его ..И всех простил....
Покуда
палач в плоть гвозди забивал....