Рец-зия на Cуществует ли Дед Мороз? Инна Димитрова

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2010/12/25/9472

Вот поэтому Он и есть, потому что взрослые перестали
верить сначала в Бога и я в том числе(раньше), а
потом в Дед Мороза.
А Бог видя, что люди в него перестали верить начал приходить
с подарками в образе Дед Мороза. Да, мы переодеваемся, клоунничаем,
но Он есть!!! В Радужном, в Сибири (жалко не сфотографировали)
больше недели на Новый год было на стекле настоящее изображение
Деда Мороза. Борода, глаза, нос, шапка. Всё!!! Настоящее!!!
Жаль не сфоткала. Но его фото у меня в душе.

Галина Пашина   07.01.2011 19:40

Фото с инета не так похоже, но...