Бессонница

Яков Мишурисман
Опять бессонница все силы косит.
Опять в нОчи в висках стучится стих.
Рисует зданье архитектор Росси,
На стенах спальни силуэт затих.

А завтра день прийдет , один из многих,
А под глазами черные  "мешки ".
И ждет в пути обычная дорога,
И в голове -бесссвязные стишки.

Ну а пока овец в тиши считаю
Отарами , во всей своей красе.
Но разбежались , но отара тает...
Украсть мой сон,  как сговорились все.

Часы бегут, в будильнике скрываясь.
Придавят стрелки болью наконец.
Вчерашний день ушел в Ничто ,прощаясь.
А мне бы только досчитать овец...