Это кто? под Новый год

Любовь Ефимова
Это кто? Под Новый год,сделал всё наоборот?
Вместо снега,серый пепел,подметает хмурый ветер.
С неба падают сосульки,на кустах висят рогульки.
На ёлке платьице в заплатках,она теряется в догадках.
-Это кто?под Новый год сделал всё наоборот?
Печально смотрит снеговик,он к беспорядку не привык.
Кусты раздвинулись немножко,там,притаилась бабка Ёжка.
Стучит метёлкой по сосульке, ему показывает дульку.
Не придёт к вам Новый год,будет всё наоборот!
Кощей махнул через оградку, в кустах он делает зарядку.
Приказы бабке отдаёт:Сделать, всё наоборот!!!
Ха,ха,ха!!! Смеётся бабка,нос крючком курина лапка.
Я сейчас полью аллейку,переверну в верх дном скамейку,
Раскатаю льдом дорожки,покажу вам детки рожки!!!
Метель на помощь позову,мои милые детишки.
Сидеть вы будете,как мышки!!!
Не придёт к вам Новый год!Будет всё наоборот!!!
Утром вышел дед Мороз,почесал затылок,нос,
-Это,что за чехарда?!Чую,здесь была Яга!
Кощей ей видно помогал,приказы бабке отдавал!
Не пускать детей на ёлку!!!Ох,устрою я им порку!!!
Детей на помощь позову,в сундук обоих посажу!
Задрожала бабка Ёжка,хулиганка-кривоножка.
Ухватилась за метлу.Кричит Кощею:Пропаду!!!
Про картавила: ес,ес и быстро села в мерседес!
На метле Кощей летел.Охал,ахал и ревел!!!
Ёжка,как нам не везёт,встретят детки Новый год!!!
Мороз на ёлочку взглянул.Волшебной палочкой взмахнул.
С небес спустилися снежинки,связали нити паутинки,
Платье бисером расшили,Зеленоглазку нарядили!
Пришли детишки и зверюшки,каждый нёс свои игрушки.
Закружился хоровод!Будет!Будет!Новый год!!!