Рождество

Сергей Васильев 6
 
Автор: Сергей Васильев (Vasilek)



Чудеснее нет праздника на свете,
Ведь в каждый дом приходит волшебство,
И взрослые становятся,как дети,
Под Рождество,
Под Рождество!

Мы все, как-будто заново родились,
А жизни свет - прекраснее всего,
Пусть те мечты, которые не сбылись,
Придут в ваш дом
Под Рождество!

Мы снова ждём рождественского чуда,
Безмолвно замер Двадцать первый век,
И падает, как-будто ниоткуда,
На землю снег,
Пушистый снег...

И в эту ночь друг другу всё простите,
Ведь груз обид - не стоит ничего,
Христос любил, и вы весь мир любите
Под Рождество,
Под Рождество!