В храме на Рождество

Романоваа
Высокие своды. Пламя свечей
Трепетных молча сияет.
Лента живая горящих огней
От Богородицы к раю.

Радость на лицах, словно с души
Сорваны все оковы.
Разные люди - родные в тиши
Многоголосого хора.

Изумленье распахнутых детских глаз:
К иконе подняли кроху.
-"Смотри, вот Спаситель, родился в яслях."
-"Мама! Какой хороший!"