Рецензия на Завещание Альбина Минькова А давайте м

Галина Пашина
Рецензия на «Завещание» (Альбина Минькова)

А давайте мы не умрём,
А с телом уйдём в Вознесение!
Если вы мне сегодня не верите,
Скоро Вера войдёт в доверие.

Будут скоро чудеса твориться,
Ведь Земля уже вертится не как обычно
И природы явления не привычны
И магнит Земли не притягивает.

Учёные головы ломать устали.
А давайте мы воспарим с телами,
Будет здорово, будет весело!
Может будем лететь мы с песнями!

Шучу, петь будет некогда,
Будем помогать, светить сердцами!

Галина Пашина   07.01.2011 18:45