Сумасшедший восход

Ирина Краснящих
Удивителен нынче закат
В темно-синем своем одеяньи.
Звезды в небе танцуют, кружат
Вокруг месяца в страстном желаньи.

Ночь пройдет, озарит небосвод,
Солнцем вновь одарит утром ранним.
Сумасшедший от счастья восход
Станет днем, что не будет желанней.