Ухожу...

Олег Кежа
Ты меня в себя влюбила,
Вроде парень не дурак,
  Бог всучил немало силы,
  сексуальной...,ну и так...
Только душу не обманишь
Сердце женское внизу,
  То как кошка нежной станешь,
  То вдруг выпустишь слезу...
Отнесись к судьбе серьезно
Ты ведь с виду ничего,
  вроде лошади колхозной,
  а в постели ОГО-ГО!!!
Надысь мне сосед признался,
но об этом ни гу-гу,
  Он с тобою кувыркался,
  даже ночью на снегу.
На снегу-КАКАЯ РАДОСТЬ!!!
Нет предела красоты,
  Ведь кровать-ТАКАЯ ГАДОСТЬ,
  Ну а здесь полет мечты...
Все,не будем телом ближе,
Все,не будет ХОРОШО!!!
  Ведь хозяйство,что пониже,
  Не на улице нашел...
Я растаю утром ранним,
Без скандала,без тоски,
  Взяв трусы что были в ванне,
  и любимые носки...