Знаки

Наталья Стикина
крутит позёмка.
время метелей и снов
предновогодних
.
ты ещё помнишь
как из кормушек зимой
падают зёрна
.
снова рисует январь
знаки на окнах-
рукопись новой зимы,
помнящей солнце.