Черную точку на белом листе

Елена Шамрова
Черную  точку на белом листе
Снова слезой поливаю
И, изнывая в житейской борьбе,
Снова я силы теряю.

Нежные поросли веры моей
Снова прибило ненастьем...
…Ветер все воет уныло в трубе,
Может быть, в поисках счастья…

К жаркому пламени руки тяну –
Греюсь озябшей душою.
« Будь только рядом, - Тебе я шепчу,-
« Будь, Иисус мой, со мною».