MXXM. Медиум

Андрей Шатилин
Ну почему всегда одно?
Ну да, сказали,что г..но
Про англичан у Ватерлоо.
Ну право,вылетело слов
         - не воробей...

Есть или нету за чертой жизнь?
Нету.Нету золотой.
Она была до той минуты,
Когда я стал судьбе корнуто'

Увял венок безумной славы
И в молоко кладут отраву-
Мышьяк-его найдут в костях,
Как беспокоен сон в гостях!

Повсюду яд и ложь вестей,
И бред вчерашних новостей.
Любовь кухарки по утрам,
Иезуит- духовный храм...

На острове Святой Елены
Мне пустят кровь и через вены
Душа рванется к небесам,
А вместе с ней уйду я сам...


Прозектор,безнадежно рыж,
Уставший от абортов,грыж,
Возьмет себе гипоталамус,
А сердце увезут в Париж.

MMCXXCM-колонка цифр,
Публичной девки четкий шифр.
        Толпа зевак у Инвалидов...

Мной назовут плохой коньяк,
Тарле напишет ,что маньяк
Искал лишь власти,может,может...
Политики,масоны,ложи...

Теперь все это суета -
Ну с медиум Я здесь,вы-там???

'сицил.рогоносец.