Нанизывает старость наши годы,

Леонид Норкин
                Нанизывает старость наши годы,
                Нанизывает радости, невзгоды
                На острие из памяти своей.
                Воспоминанья грустных, светлых дней
                Проходят череда за чередою.
                И будоражат мысли, а порою,
                Вдруг замирает сердце и душа.
                И начинаешь думать не спеша.
                А было ль это?
                Или показалось?
                А сколько пройдено?!
                И много ли осталось
                Прожить, доделать, может  совершить?
                Уходят годы.
                Грусть не заглушить.
                Проходят годы,
                думаешь с тоской,
                Оставишь что?
                Что унесешь с собой?
                Покинешь грешный свет.
                Когда-то это будет.
                А утренний рассвет
                по-прежнему нас будит.





21 июня 2010г.                г.Регенсбург