На земле этой грешной бытую

Леонид Норкин
                На земле этой грешной бытую.
                И творю, как умею, пока.
                И судьбу не хотел бы иную,
                Хоть она у меня не легка.
                Так живу и всемерно стараюсь
                Сеять вечное, сеять добро.
                Иногда на бегу спотыкаюсь,
                А иного пути не дано.
                Я обеты свои не нарушу.
                И пытаюсь чего-то достичь.
                Отдаю свои силы и душу…
                Одного не могу я постичь:
                Как добро уживается с ложью?
                И как зло застилает глаза?
                А над полем, засеянным рожью,
                Громыхает гроза.
                Я обеты свои не нарушу,
                И испил свою чашу до дна.
                Отдаю  людям сердце и душу…
                Благодарность мне их не нужна.



           17.09.2010г.                г.Регенсбург