Иногда

Элизабет Роус
Я девушка, пришедшая из мрака,
Из мира темных, но счастливых снов,
Вошедшая в твой мир без страха,
Скрывающая мысли на засов...
Я девушка без чувств:
Без горя, без любви...
Я девушка на утонченный вкус
Из пластелина боли и тоски...