Не ряженый, не суженый...

Елена Лапшина
Не ряженый, не суженый,
Приди ко мне во сне,
Плетут морозы кружево
Узором на окне.

И девочкам гадается
Под старый Новый год:
"Как ноченька-красавица
По гОренке идёт..."

У них надежды ясные
Да имена вразброс,
Да всё дубы да ясени
Среди младых берёз.

А мне бы только зёрнышко
На малый интерес,
А мне бы только Клёнушка
Явился...да исчез.

Не ряженый, не суженый,
Приди ко мне во сне,
Ведь ты не меньше нужен мне,
Чем всей своей родне.