Утрата

Татьяна Ерёмина Караганда
Как бесконечен горький счёт потерь!
Преступно расточительна беспечность.
Мгновенья счастья ускользают в вечность,
Прикрыв бесшумно каменную дверь.

Как горек бесконечный счёт потерь!
В пробоинах души сплошные муки.
Тоски смертельной ледяные руки
Бессильно бьют о каменную дверь.
И волком воет злобный зверь потерь.




   Из сборника “Луна на Нуркена”

...Папа, 1996...