Черный волк

Элизабет Роус
             Климкину И. И.

Разочарованный волк-одиночка,
Покорившийся страшной судьбе,
Очень глупо поставил точку
В этой нелегкой игре.
Он умен, обоятелен, нежен,
Но не хочет поверить в себя.
Мир дня него небрежен.
Все враги для него, для тебя.
За толстенной черной стеною
Скрывает он душу свою.
Боится, расстроен, в неволе
Проживает он жизнь на краю...
За этим несчастным взглядом
Скрывается страх и печаль.
Будто в решетке собственной боли
Встречает очередной февраль.