С Рождеством!

Серж Савченко
В день 7 января
Веселимся мы не зря.

Отмечаем Рождество -
Праздник православный.

Пусть в душе будет светло,
Помните о главном:
Не желай другим того,
Чего сам не хочешь,
И получишь в Рождество
Всё, чего захочешь!