в периметрах зимы

Анти-Мир
на кораблях под абордажным ливнем
мой бог ведёт последнюю дуэль
с осенними симптомами. простыми
историями плавится апрель
тебя. а с кораблей снимают трапы
и рубят руки-мачты в пустоту.
под ледяным  декабрьским агатом
сигнальные огни не доведут
до тёплых губ. мне жаль горячих споров
за горизонтом летних баррикад,
где я любил тебя багдадским вором
и вечность запечатывал в закат.
теперь свободен.
от манжет до взгляда
ничейные палаточные сны.
паролем севастопольской  аггады
живёшь во мне в периметрах зимы.