По мотивам

Фёдоров Рафаил
               Выборы
           Кот Котофей
http://www.stihi.ru/2009/02/05/1643
Кто теперь заветный занял
Пост - уже не веселится
И себе охрану нанял
Потому, что всех боится.
            ===\/===

Фёдоров Рафаил. 07.01.2011 17:57

        ПО МОТИВАМ.
Теперь порассуждаем мы чуток:
И он внизу когда-то был. Получку получал…
Ну, вот…опять раскрыл я свой роток.
Знать, я ещё не всё сказал!
   Ну, был. Поднялся. Семимильными шагами.
Карьерный рост. Морали это не претит.
Ну, а давайте мы…
На сердце руку положа…
Меж нами…
А, как же он, вот этого, всего достиг?
   Какими силами? Перешагнуть чрез трупов сколь пришлось?
В поступках тех, морали не нашлось!
И почему: про тех, кем избран был, так быстро забывает?
Ответит мне кто-либо? Кто-то знает?