Холодно

Голубоглазый Бесенок
Холодно… зябнут ладони
Нет во мне без тебя тепла.
И кони гнедые - в пони,
Превращаются из-за стекла.
Что в сердце твоем застыло
И льдинкой любимый взгляд…
Воронье о беде окрестило,
И внутри разорвался снаряд.
Яд измены по телу растекся,
Больно душат глухие слова,
Ты не знаешь, как ею увлекся…
Мои нервы, как тетива!
Холодею душою и телом,
Я наверно уже умерла…
Перечеркнута, будто бы мелом
Сожжена – до пепла, дотла!
Я разбилась, лишившись, крыла…

              04/01/11