Благодари

Андрей Краснобородько
Год Новый настал -
всё останется в прошлом
и Новый Отсчёт

в окно постучал
снегопадом роскошным,
но что он несёт?..

Снежинки добра
или новые вьюги
усталой судьбе?..

Что будет с утра
за застылой фрамугой
не видно тебе...

И тайна живет  -
занавешена дымкой
как шторой окно...

Но топится лёд
под энергией пылкой
зари молодой.

Подует порыв
непокорного ветра -
не бойся его,

Завесу открыв
бесконечному свету
Добра своего.

День прошлый и новь
разделяет мгновенье –
ресницы хлопок.

Поймёшь ты без слов,
что твоё озаренье
как жизни глоток.

А в Новом Году
всё возданное свыше
душою бери.

И, веря в судьбу,
за всё то, что случится
ты БлагоДари.


Плейкаст-подарок от Елены Ольховик


Иллюстрация:
http://fotomag.com.ua/competitions/foto1763.html