Драгоценные слова

Ирина Краснящих
Слова, как бусинки, в уме перебираю.
Вот черные - агат - обида, блажь.
Зеленый изумруд - надежда - точно знаю.
Рубином ярким чувственный мираж.
Топаз как легкая и нежная истома,
Брильянт слезы, застывшей на щеке,
И солнечный янтарь улыбок столь знакомых,
Авантюрина искры на руке.

Их столько самоцветов драгоценных...
Полна шкатулка сердца. И опять
Хочу их слышать в шепоте Вселенной,
Чтоб в памяти потом перебирать....