Ночь!

Астрер
Ночь!
Море от ветра исходит волной!
Катится к берегу шумный прибой!
Пляж опустевший! И серая тень
По лунной дорожке скользнув, ушла в темь!

Твой в напряжении бегает взгляд,
Мысли ругают внутри и корят!
Снова во свете мелькнул силуэт
Ясно теперь... Это был человек!

Всё ближе и ближе... Испугана ты,
Кричишь: "Чего надо?", а из темноты
Довольно приятный мужской баритон:
Откуда я знаю? Ведь твой это сон!!! :о))