Чувства...

Мария Бунтарская
Я чувства скрываю вечно
И их заперла на засов,
Как маленький принц я беспечна
Ищу ту планету, свой дом.

Мои баобабы как роща,
Фонарщик их в тьме освещает,
Уехать бы, где же извозчик,
Он вечно застрять тут желает?!

Одна на платформе застряла,
Но места найду для тебя
Душа моя как-то сказала,
Упрека найти не смогла.