Что Ты придешь, я верила всегда!

Лидия Козлинская Вебер
Что Ты придешь, я верила всегда!
Сойдутся во Вселенной параллели,
И тайну нам раскроют небеса,
Расскажут все, что мы сказать не смели!
.
Любовь всегда приходит невзначай,
Нечаянно, когда совсем не ждали.
Среди зимы вдруг расцветает МАЙ,
Пылает сердце, тают снежные вуали.
.
«Как Вы могли и как посмели полюбить?»,-
Прошепчет в след с укором им молва.
«Сумели  как о возрасте забыть!?»-
Кто не любил, тот не узнает НИКОГДА!










картинка из интернета