С новым годом!

Михаил Пятых
С НОВЫМ ГОДОМ!

Ни по трезву, ни по пьяни,
Каждый раз под Новый Год
Мы, друзья, не ходим в баню,
На халяву не везет.

В год кроля, а может зайца,
В нас традиция стара.
Праздник, ель, застолье, танцы,
Смех, колядки до утра.

И чтоб выжить в этом Новом
Ноль одиннадцтом году,
Пожелаем все, что сможем!
Все от сердца, мир всему!

Чтоб зверек принес удачу
И здоровия сполна,
Чтоб сбылось бы – не иначе!
Ну хоть что – хоть чушь одна!

Что ж , друзья, застолье просит.
Где ты, друг наш, тамада?
Каждый глаз к закускам косит:
Наливайте, господа!



17.12.2010г.