Безнадежность

Игорь Шевчук
Сколько  не корми Морскую Свинку,
Корм в нее пихая всей семьей,
Никогда…
                (простите за запинку!)
Ей не стать большой…
                Морской Свиньей!!!



На снимке - дельфин азовка или морская свинья