я тоже умею летать

Феня Романова
я не стану лучше и уверенней, пока кто-то не станет лучше меня. и не заставит меня стремиться. ведь я умею летать. умею. но мне для этого нужно с ноги хорошо наподдать. толчок нужен. желательно в правильную сторону, а если нет... то ничего. на ошибках учатся. вроде так говорят. но почему то не верится. не учусь я на ошибках. они повторяются снова и снова. всё те же грабли. стремительно вверх по головам прохожих, не соблюдая правил и падая в пропасть. ударяясь больно в первый раз. еще больнее будет дальше. нужно постоянно за кем то стремится. становится лучше, лучше. добиваться цели, пару минут на отдых. и дальше! дальше! педаль газа до отказа, как говорили многие из друзей. но где же тормоз? вовремя остановится невозможно, когда в твоих руках пол мира. когда вот вот свершится то, к чему ты шел все свои годы. идешь вперед, унижая других, не замечая друзей. так нельзя. но это жизнь. твоя жизнь. и ты в праве делать то, что хочешь. живи. только живи!

феня