Любовь, и нежность восхваляя,

Леонид Норкин
                Любовь, и нежность  восхваляя,
                Я должен был давно сознаться,
                Любовь, и нежность источая,
                Давно я должен был признаться,
                Что это всё во мне копилось,
                Что это есть всей жизни суть.
                И сколько бы она не длилась,
                Прошу тебя не обессудь:
                За то, что не всегда был нежен,
                За ту поспешность резких слов.
                Но путь признаний неизбежен,
                И я сказать тебе готов,
                Тебя ничуть не восхваляя,
                Такой люблю, какая есть.
                Ответ вполне предвосхищая:
                « Зачем, зачем, такая лесть?!»
                Скажу, открыто, без обмана,
                Что благодарен я судьбе,
                И без сомнения тебе,
                За то…,
                что любишь графомана!
               






24 декабря 2010г                г. Регенсбург