Празднует мир Рождество

Татьяна Гостюхина
Солнце горит на престоле небесном.
Свечи хрустальных берёз.
В радостном гимне, волшебном, чудесном,
Он – Живодавче* Христос!

Словно молитва сугубая** всюду.
Света, добра торжество.
В храме природы великое чудо:
Празднует мир Рождество!

.................               
Живодавче* – дающий жизнь.
Сугубая** – особая, усиленная.


Фото автора.