она твоя

Феня Романова
не пора ли дышать самой через карандашные записи дней?
ластиком попробуй стереть сотни ненужных теней
сотни ненужных людей.
по головам как по бульвару для достижения мечты.
им все равно. взгляни в глаза - пусты.
успей до темноты.
разбивая колени, ломая голову и сотни чувств.
"ты не сможешь" доносится из разных уст.
"как смогу, я обязательно вернусь".
и ты вернешься. куда ты денешься?
не выйдешь замуж и не женишься.
и сама согреешься.
сама.
жизнь дана
всего одна.
она твоя.

4.1.11
феня