Рождество

Татьяна Гостюхина
Россыпи невиданных узоров
За ночь наготовила зима:
На деревьях кружево уборов,
А дома – так просто терема!

Белый воздух, белые ресницы,
Первозданной жизни чистота.
В душах просветление и в лицах.
Всюду неземная красота.

Замер мир пред зимним чудом этим:
Рождество земле подарки шлёт.
Хорошо сейчас на белом свете...
Пусть счастливым будет целый год!


Фото автора.