Классика жанра

Лара Фабиан
Меня вдруг враз опустошили,
Разрезали, освежевали,
Тугими нитками зашили,
Не знаю я, сейчас жива ли...
Теперь все ясно мне до боли.
Классическая постановка.
Живет актер для второй роли.
И затянувшаяся концовка...
Ты приходи в мой дом в то время,
Когда мы все уже решили.
Где воздух пахнет лишь свободой,
От всех и от тебя, мой милый.
Посовещавшись с нашим Эго,
позволим сделать расстановку,
А я могла стать всем во имя,
Но не изменишь постановку...