В рождественскую ночь

Наталья Садохина
В ночь Рождества мечтается о чуде!
Хоть раз в году, но верим в волшебство.
И что с того, что взрослые мы люди.
Давно уж детство в прошлое ушло.

Немного жаль, что мы уже не дети,
Но жизнь предстанет скучной и пустой,
Коль в чудеса разучимся мы верить
И будем жить реальностью одной.

(ред.17.09.2020)