Гимн России

Александра Троць
Россия, родная,  тобою  воспеты
Любимые  дочери   и  сыновья,
Которые подвигом  долгие  лета.
Твои  необъятные  славят  края
 
Славься,  Отечество,  вновь  возрождённое!
Ты  для  Земли , как  живой  талисман.
Воля  могучая,  сила  народная
Снова  к  победам  ведёт  россиян.

Мы  всё  пережили -  беду и  страдание.
Достойно  сквозь  войны  свой  крест  пронесли…
Сверкает  на  солнце,  застывшая  в  камне,
Слеза  нашей  Матери  -  Русской  Земли.
 
Славься,  Отечество,  вновь  возрождённое!
Ты  для  Земли , как  живой  талисман.
Воля  могучая,  сила  народная
Снова  к  победам  ведёт  россиян.

Мы  Родину  нашу  воздвигнем,  как  прежде,
На  самый  высокий  средь  стран  пьедестал.
Для  жизни  прекрасной  в  любви  и  надежде,
Для  светлого  дня,  что  пока  не  настал.