Ещё немного о любви

Александр Белявский
Возьму тебя на руки
И закружу сильней.
Я знаю, наши узы
День ото дня прочней.

В моих руках ты таешь,
Как льдинка от огня.
Я быть с тобой мечтаю,
Себя тебе даря.

«Волшебное созданье»,-
Шепчу тебе, любя -
"Мне без тебя – страданье,
Я так люблю тебя!!!"