под влиянием красной плесени х Х

Иванов Иван Иваныч
Вот как-то раз
В студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел
-был сильный мороз!
Гляжу, поднимается медленно в гору!
ГОРЫНЫЧ! ..трёхжопый... везущий навоз х_Х

Летит под облаками
И машет он руками
И срет! ..на прохожих..
с пятьсотметровой высоты!

-Ты, -говорит,- не топчи напрасно землю!
-Ты, говорит, не трать напрасно сил.
-Я, говорит, тебе помогу, блять!
-Я, говорит, научу тебя летать!

Летай под облаками,
Маши быстрей руками,
И сри! На всех! На прохожих..
С пятьсотметровой высоты.