Молитва студента

Валентина Сердечко Окулова
Прошу...
Избавь меня, Боже,
От декана рожи,
От контрольной близкой
И оценки низкой,
От зачета стремного,
Непонятно темного.

От пары занудной,
Писанины  трудной.
От работы курсовой,
И училки чумовой.
От задания индивидуального,
Полу мертвого, астрального.

Дай мне выспаться сладко
В своей теплой кроватке.
Уложи декана спать,
Чтоб мне шпоры достать.
Укажи мне легкий билет,
Чтоб знала лишь я - остальные нет.
Ты мне сессию, Боже, схалявь.
И  степуху немножко прибавь.


переделки*))