Trauma

Кровавое Возмездие
Плач... горящих детей,
Воздух взорвёт... Дикая сука,
Вгрызается в плоть, убивая людей,
Причина всему - банальная скука.

Боль... Агония душ...
Ярость терзает, разум больной,
Травма маньяка, сумрачный туш,
Безумная тварь идёт к нам с войной.