Смерть

Кровавое Возмездие
Ломая всё, ломая всех
Несётся смерть по свежим трупам,
И ей плевать на детский смех,
Она синоним жутким мукам.

Её клинок горит во тьме,
И стынет в жилах смертных кровь,
Несётся смерть на проклятом коне,
Она убьёт сегодня вновь.

И ты, ей станешь - новой пищей,
И не спасут тебя ни стены и не рвы
Ей наплевать, богач ты или нищий
Пред смертью все ничтожества равны...