Ты не моим был форейтором...

Александра Троць
Ты  не  моим  был  форейтором,
Не  мне  ты  душу  доверял,
И  сердца  крепкие  затворы
Не  для  меня  ты  открывал.

Ты  не  со  мной  «крутил  пластинки»
И  плечи  не  мои  сжимал,
И  не  с  моих  ресниц  пушинки
Рукою  ласковой  снимал.

Не  у  меня  просил  ты  фото
И  письма  не  мои  читал…
Не  мне  звонил  с  большой  охотой
И  громкое  «Люблю!»  кричал.

И  не  со  мной, навек  прощаясь,
О  чувствах  нежных  говорил…
И  не  меня,  в конец  отчаясь,
За  счастье  ты  благодарил.

Не  за  моё  страдал  ты  горе
И  не  мою  судьбу  хулил,
Лишь  безответною  любовью
Меня  ты  щедро  наградил.

Вчера  простила  я  тебя,
А  завтра  снова  боль  восстанет…
Кто  даст  зарок  мне,  что  она
Когда-нибудь  меня  оставит?

Люблю!- чуть  слышно  я  шепчу,
Но  ты  молчишь,  и  я  молчу…