Последний взгляд

Василий Демидов
Как снизить значимость,отвлечься и забыть?
Боль не проходит,должно страданье быть!
Мы были вместе,что не воротишь вспять,
И недостатки все твои умел не замечать.

припев:
Последний взгляд.ты бы этого хотела,
А нас простят,ты плачешь неумело.
Последний взгляд и опускаются глаза,
Ведь не смотреть ещё больнее иногда,
А смотрят,чтоб запомнить навсегда.

Во имя нас,чтоб вернулись назад,
Увидеть снова твой взгляд.
Тебя бы я не пропустил,
Уже простил,
А плакать нет больше сил.

припев:1

Во имя нас,чтобы вернулись мы прежние,
Те же ласковые,те же нежные.
Туда,где застолбили имена,
Ты не одна,
А мы вернёмся-будут времена

припев:2