Как радостно творить добро!

Анатолий Витальевич Булгаков
Как радостно творить добро,
Что озаряет светом нас!
Пустив его под личный кров,
Пожнёшь души блаженный глас.

Добро в себе и созидайте,
В своей божественной душе.
Заботу, милость, помощь дайте.
А воздаяние отослано  уже!

Идёт процесс возобновленья
Духовных благ, богатства, чувства.
Наступит дней преображенье.
Добро- небесное искусство,
Уменье созидать душой и духом
На месте опустевшем снова,
Волшебным обладая слухом,
Богатства бОльшие и новые.

Приобретая чувств блаженство,
Вы счастье добродетели пожнёте.
И Бога в том священнодейство:
Даруя, возмещение найдёте.

Бог- Милость, Доброта, Любовь.
Попробуй с малого начать.
Добро кому нибудь отдав,
Вознаграждением получишь благодать.