Я смогу...

Александр Белявский
Я смогу тебя долго ждать,
Очень долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно.

Пусть листочки календаря
Опадут, как листва у сада,
Только знать бы, что всё не зря,
Что тебе это вправду надо!..