Птица счастья

Рим Нугаев 3
Птица счастья-миг неуловимый
Манит в даль несбыточной мечтой.
Образ брезжит дымкою незримой-
Тает в небе нитью голубой.

А судьба,как девочка капризна,
Счастью всё меняет адреса
И конца пути пока не видно,
Может путь за счастьем-без конца.

Всем известно,что преодолеет
Лишь упорной тяготы пути
Тот,кто сил своих не пожалеет,
Чтобы счастье все-таки найти.

Но судьба,как водится,капризна,
Промелькнув,растаяла в дали.
Пусть конца пути пока не видно,
Должен к счастью каждый путь найти.

Позвони,обмани,
Только не уходи,
Покажи,где твой-рай,
А потом улетай.
Лишь намёк-между строк,
Что наступит мой срок,
Когда счастья вдруг миг
Руку позолотит.